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スタッフの1日

1日の流れ

3:30

生地作りスタート

4:30

半数のスタッフが仕事に入り、成形、窯がスタート
サンドイッチの準備、仕込みもスタート

6:00

サンドイッチ作り本格始動
朝のパンが焼け、だんだんとパンが揃ってきます。
販売のスタッフお店とお店の周りを丁寧に掃き掃除、水をまきます。

6:30

店にパンがどんどん並べられていきます。

6:45

コーヒー豆をひいて、コーヒーをたてます

7:00

開店

8:00

遅番のスタッフが仕事に入ります。

8:30

朝早くから入ったスタッフが朝ごはんです。

9:30

ラスク製造、フィリングの仕込みスタッフが出勤

10:00

お客様がどんどん入ってこられます。

10:30

お昼の追加分のパンを仕込みます。

11:30

お昼のラッシュ時間で、お店にお客様が満杯になります。

13:30

翌日の準備をはじめます

14:00

夕方に焼くパンの仕込みをします。

15:00

順々に掃除をはじめていきます。

16:00

遅番のスタッフ以外は仕事を終えていきます。

18:00

製造の仕事が終わります。

19:00

お店閉店です。

19:30

最終の店の清掃と後片付けです。

20:00

すべての仕事が終わって、お店の明かりが消えていきます。

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