コンテンツ

コンセプト

地域の人たちに、美味しいパンを食べていただきたい。

石窯パンの店 ゴッホは、2007年11月にオープンしました。
コンセプトは、地域の人たちに、美味しいパンを是非食べていただきたい。
そして、そのパンを責任をもって、真心と技術をもって焼かせていただきたいとの思いで、ゴッホを開店いたしました。
私たちの夢は、私たちの作ったパンを食べていただいて、幸せな感動を感じていただきたいと願っています。
お客様が、うれしい!たのしい!おいしい!と感動していただけるお店を目指してオープンしました。

石窯との格闘の日々。

コンセプト

 

石窯は大変気難しく、思うように焼けない時もあり、毎日、格闘しています。
まさしく炎との格闘で得られる美味しさが、そこにあるからです。
パン屋の朝は早く、皆さんが起きられるころには、焼き立てのパンをいっぱい揃えようとお客様の笑顔と喜ぶお顔を思い描きながらパンを作っています。
そんな風にパンを作っていると、いつまにか眠さも吹き飛んでしまいます。
ゴッホの朝は、「おはよう!」「今日の1日よろしくお願いします」、そして、「今日もありがとう!」からはじまります。
元気な朝、そして笑顔の朝、それがゴッホのモットーです。

ページ上部へ